حصرياً ولأول مرة في فلسطين
نسعد في شركة جدوى للاستشارات الاقتصادية وحلول الأعمال بإعلاننا عن شراكتنا مع شركة صحيح بزنس، أحد أبرز الشركات المتخصصة في مجال حلول تكنولوجيا المعلومات، مساهمة منا لتعزيز أداء الرياديين وتمكين بيئة الابتكار والإبداع المبنية على تكنولوجيا الإدارة المالية والحوسبة السحابية.
نحتفي بكوننا أول وكيل لبرمجية ألف ياء في فلسطين، وهو أول برنامج حسابات Saas باللغة العربية، كما أنه يدعم اللغات الإنجليزية، والفرنسية، والتركية.
كما تتميز هذه البرمجية باعتمادها على تقنية الحوسبة السحابية بحيث لا تتطلب شراء رخصة، إنما كل ما يتطلبه الأمر تجديد الاشتراك عند الحاجة.
نحن متحمسون جداً إزاء هذه الشراكة، ونعتبرها خطوة للأمام في سوق ينمو بشكل متسارع، وتولي جدوى اهتمام كامل عبر التركيز على الأعمال التجارية الناشئة لخلق مجتمعات ريادية مبتكرة تدعم وظائف المستقبل.
سنعلن عن المزيد من النشاطات التي تميّز هذه الشركة.

جدوى توقع اتفاقية استيعاب تدريب ومعايشة
بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP وكجزء من برنامج الفاخورة للمنح والتمكين، وقعت شركة جدوى للاستشارات الاقتصادية وحلول الاعمال